Новости

На этой странице собраны анонсы новостей о German Hospital Partners, об организации лечении в Германии, диагностике и реабилитации в клиниках Германии. Также приводятся нашумевшие открытия в лечении рака и других заболеваний; результаты медицинских исследований отдельных препаратов и видов терапии, лечения и реабилитации как в Германии, так и во всем мире.

Немецкая медицина традиционно изобилует медицинскими открытиями, это один из её неоспоримых плюсов, и мы будем стараться информировать Вас о ряде подобных открытий на страницах этого раздела сайта медицинской программы German Hospital Partners по лечению в Германии для пациентов из России, Украины и других стран СНГ и мира.



Образ жизни и окружающая среда влияют на здоровье будущих поколений
06.04.2011
Образ жизни и окружающая среда влияют на здоровье будущих поколений. Ученые израильского Университета установили, что последствия стресса, рака и других хронических заболеваний через сложные клеточные механизмы могут передаваться будущим поколениям.  
Эпилепсия связана с изменением нервных клеток мозжечка
25.03.2011
Эпилепсия, или различные нарушения опорно-двигательной системы могут быть вызваны изменением нервных клеток в мозжечке, образующихся только после рождениея- сообщают ученые-нейрологи университета Бохум.
Чек-ап в Бонне
16.03.2011
Наша компания начала успешное сотрудничество с отелем Kameha Grand Bonn. Теперь у наших клиентов появилась прекрасная возможность совместить приятное с полезным: проверить состояние своего здоровья за 1-2 дня и отдохнуть от проблем и забот на живописном берегу Рейна, в стильном дизайнерском отеле Kameha Grand.
Настойка из крапивы против недостатка железа
10.03.2011
Настойка из крапивы помогает бороться с недостатком железа Симптомы недостатка железа: усталость, сонливость, упадок сил. Здесь может помочь чай из крапивных листьев. Крапива содержит железо и витамин С. Благодаря этой комбинации, железо хорошо усваивается организмом.
Женщина будущего: маленькая и полная
28.02.2011
Американские ученые нашли ответ на вопрос, как будет развиваться человечество-по крайней мере, его женскя половина. Женщины в будущем будут полнее и меньше ростом, чем в настоящее время, при этом, однако, их сердечно-сосудистая система будет здоровее.
Защита от забывчивости
24.02.2011
Ученые открыли ген, который снижает риск возникновения старческой деменции и болезни альцгеймера и предотвращает утрату функций головного мозга.
Голод заставляет двигаться
15.02.2011
Тот, кто голоден, больше двигается. К этому выводу пришли швейцарские ученые после нового исследования.
Коктейль против болезни Альцгеймера
05.02.2011
Коктейль из трех веществ сможет скоро предотвратить массивную потерю памяти при начинающейся болезни Альцгеймера- таково мнение американских ученых, сделавших смесь из омега-3 жирных кислот и двух аутогенных субстанций.
Куриный бульон снижает давление
31.01.2011
Функиональная еда или фукциональные продукты снова в моде. Японцы установили, что, к примеру, куриный бульон способен не только облегчить простуду, но и снизить артериальное давление.
Новый сайт об обследовании в Германии
14.01.2011
Открыт новый сайт, посвященный обследованиям в Германии. Теперь организация обследования стала еще удобнее для наших клиентов.
Промышленные жиры могут вызывать депрессию
06.01.2011
Чипсы, картофель фри, печенье могут, по всей видимости, вызывать депрессию: согласно исследованиям, проведенным испанскими учеными, промышленные жиры наносят вред не только сердечно-сосудистой системе человека. Люди, потребляющие подобную пищу в больших количествах, чаще страдают депрессиями.
Диагностика в Германии
31.05.2010
Важность своевременной диагностики нельзя недооценивать. Благодаря ранней диагностике можно выявить возможные факторы риска для Вашего здоровья, а также распознать заболевания в начальных стадиях.
Отказ от сладких напитков снижает давление
27.05.2010
Новый Орлеан- в связи с повышенным содержанием калорий сладкие напитки могут привести к ожирению и гипертонии.
Новый визовый кодекс
04.05.2010
С 4 апреля 2010 года вступил в силу новый визовый кодекс для всех стран Шенгенского соглашения

Страницы:      « 1 2 3 4 5 »