Неправильное питание – причина возникновения рака
29.10.2015Употребление вредных продуктов в пищу приводит к возникновению онкологических заболеваний. В результате исследований ученых-медиков Германии выявлены 5 групп наиболее опасных переработанных продуктов, употребление которых рекомендуется ограничить или исключить.
Около 35% случаев диагностируемых в Германии злокачественных опухолей возникает из-за неправильного питания. Не стоит употреблять пищу «красное мясо», вызывающее рак прямой кишки. Онкологические заболевания желудка и кишечника могут вызвать богатые нитратами хот-доги, канцерогенные продукты переработки картофеля – чипсы и картошка-фри.
Рекомендуется воздержаться от потребления пончиков, содержащих транс-жиры и вещество акриламид, а также мяса, приготовленного на гриле. Расплавленный жир в мясе, приготовленным таким способом, опасен для здоровья человека.
Немецкими учеными также доказано, что плесневые грибки на продуктах питания могут вызвать серьёзные нарушения работы организма, центральной нервной системы, изменить генетический материал человека.
Warning: include(includes/like.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h/hp2020/public_html/includes/news_once_center.inc.php on line 8
Warning: include(includes/like.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h/hp2020/public_html/includes/news_once_center.inc.php on line 8
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'includes/like.inc.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/share/pear') in /home/h/hp2020/public_html/includes/news_once_center.inc.php on line 8
Вернуться к списку новостей
Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!