Общие отзывы о лечении в Германии

В данном отделе представлены впечатления и отзывы наших клиентов о лечении в Германии, а также отзывы о компании German Hospital Partners

Борис Сергеевич, г. Санкт-Петербург, отправлено 22.04.2015

Начал я лечиться в Израиле. Там меня, в принципе, все устраивало, но вот обстановка напряженная, да и летом невозможно находиться из-за климата. Подсказали, что в Бохуме есть хороший профессор именно по моему вопросу. Уже год у него наблюдаюсь, выполняю все указания, чувствую себя прекрасно, надеюсь так и будет в дальнейшем! Вам же спасибо за заботу, которой вы меня окружаете. Не чувствуешь себя чужим за границей. Вы в этом очень помогаете!

Владимир, г. Казань, отправлено 08.03.2015

Всех девушек вашего коллектива искренне поздравляю с женским днем! Не знаю, празднуете ли Вы его в Германии. Желаю здоровья и процветания! Спасибо за вашу работу! 

Анна и Елена, г. Минск, отправлено 23.01.2015

Приехали по рекомендации знакомых, если честно, вслепую не решились бы. Но не пожалели нисколько. Понятно, что платишь еще и за услуги фирмы, помимо самого лечения. Но зато голова не болит ни о каких орг.вопросах, за три дня прошли всех врачей, получили все лекарства, выписки, везде нас ждали. Все очень четко отработано. Будем рекомендовать дальше!

Геннадий А., г. Москва, отправлено 02.10.2014

Благодарю за чуткость, оперативность, терпение и качество работы! От меня передайте так же спасибо всем моим докторам!

Cветлана и Георгий, г. Саратов, отправлено 14.08.2014

Здравствуйте! По вашей просьбе пишем отзыв. Думаю, лучшим доказательством профессионализма работы компании является наша "верность" вам уже в течение 7 лет. Вам доверяем свое здоровье, знаем, что все будет четко и быстро, ничего лишнего, всегда адекватные рекомендации. Очень ценно так же и то, что в любой момент можно обратиться по телефону, быстро получить ответы на свои вопросы и уточнить у немецких врачей те или иные тонкости лечения. 

Олег К., г. Москва, отправлено 07.04.2014

Пишу специально для тех, кто сомневается, надеюсь мой опыт поможет в море предложений по организации лечения в Германии. Обратился сразу в несколько компаний параллельно, адреса просто в Яндексе нашел. Описал свою проблему, стал ждать ответов. Два ответа пришло в тот же день. Стандартные фразы про лучшее оборудование, лучших врачей, но на самом деле довольно расплывчато. На следующий день ответили менеджеры еще трех компаний. В одном сразу попросили гигантский депозит, как если бы лечили меня с ног до головы. Вторые назначили уж слишком подозрительно низкую стоимость, явно по приезду добавится еще пару тысяч на «дополнительные необходимые обследования». Третьим было письмо от Лидии из German Hospital Partners. Бегло пробежавшись по содержанию, понял- к моей проблеме подошли профессионально и серьезно. Документы проконсультировали сразу у врача-специалиста, у которого предполагалось лечения, он определил программу, мне озвучили стоимость процедур, стоимость сервисных услуг (понятно, что агенства работают не бесплатно, да от них этого никто и не ожидает). Все равно возникла куча вопросов, которые я и задал. Общались со мной терпеливо, подробно на все отвечали, несколько раз по телефону разговаривали. Потом пришло еще несколько предложений от фирм-посредников, но я уж решил- кому-то надо довериться. Наверное даже интиутивно выбрал German Hospital Partners. Волновался очень, я ведь ни языка не знаю, ни в Германии не был ни разу. Встретили в аэропорту, помогли в гостинице, на следующий день переводчик забрал из отеля, в клинике от меня не отходил, Лидия навестила, в общем, заботу ощутил и профессионализм. Ну а качество немецкой медицины- сами знаете, в рекламе не нуждается. В общем, не сомневайтесь – фирме доверять можно, все прозрачно, вовремя, быстро и по плану.

Игорь С., г. Екатеринбург, отправлено 20.02.2014:

Большое спасибо всем сотрудникам фирмы, помогли в такой непростой для меня ситуации сохранять спокойствие, поддерживали меня после операции, ведь приехал я один, жена дома с маленьким ребенком осталась, не было возможности за мной ухаживать, да это и не нужно оказалось! Спасибо переводчику Ольге, не бросала меня даже в выходные, ну и отдельное спасибо конечно же доктору Орту из клиники Дортмунда за его профессионализм! Теперь буду всем советовать лечиться в Германии!

Эдуард, г. Воронеж, отправлено 11.10.2013:

Спасибо милым девушкам фирмы hospital partners за отличную организацию лечения, они даже и о турпрограмме позаботились для моей супруги, чтобы не скучала, пока я лечил свое сердце. Мой совет всем кто едит на лечение в Германию, покупайте лекарства в Германии, принимал долгие годы наш конкор, а потом купил здесь, я себя гораздо лучше чувствую. Если не хотите терять время и нервы, езжайте лучше в германию лечиться, точно спецы здесь лучше.

Светлана, г. Саратов, отправлено 01.03.2014:

Уговорила маму съездить на обследование в Германию, заодно и сама проверилась. До этого были в Израиле, но врача из Эссена посоветовали друзья. Обратились в ту же фирму, что и они, и не пожалели. Спасибо за заботу и профессионализм! Как и договаривались, летом приедем к доктору Беку на контроль, огромный привет ему и благодарность, Врач с большой буквы!

Анна Д., г. Киев, отправлено 18.03.2013

Большое спасибо девочкам из фирмы Хоспитал Партнерс, за 3 дня мне организовали поездку на обследование в Германию. Я человек занятой, работа, дети, тяжело вырваться, да и планировать трудно, но вот собралась с силами и все же решилась, беспокоила меня одна проблема очень давно. Даже времени на раздумья не осталось, сразу и поехала. Клиника великолепная, с нашими конечно не сравнить. Диагноз мой подтвердили, однако заверили, что все прекрасно лечится, назначили лекарства, через три месяца поеду на проверку. А в Киеве даже и слушать не хотели, говорили, примите как данность, помочь не можем. В общем, могу только посоветовать, все оперативно, на удивление доступно по ценам, понятно и очень профессионально. Еще раз спасибо и до встречи через три месяца!

Алексей Ф., Нижний Новгород, отправлено 05.11.2012

Все прошло замечательно, несмотря на волнения. Спасибо всем сотрудникам Хоспитал Партнерс за помощь в организации лечения, за чуткость и внимание, ну и конечно моим докторам за то, что мне так помогли! Увидимся через год!