Отзывы о диагностике, обследованиях в Германии

Здесь собраны отзывы о диагностике, профилактических обследованиях, так называемых Check-Up, в Германии, когда за 1-3 дня Вы проходите полное обследование организма. 

Вячеслав Андреевич, 15.11.2015

Хочу подтвердить получение всех выписок и поблагодарить доктора Бека за подробные разъяснения по моему здоровью! Теперь мне все понятно

Марина К., г. Киев, 05.09.2015

Здравствуйте, хочу поблагодарить за великолепную подготовку моей программы обследования, все было быстро и четко, результатом довольна!

Алексей Ш., г. Саратов, 11.07.2015:

Добрый день, отправляю, как и договаривались, табличку со своими показателями давления, хоть и с задержкой. Таблетки пью по плану доктора, передайте ему табличку, пожалуйста, и скажите, что чувствовать себя стал уже значительно лучше, а спортом начну заниматься, как и обещал. Если нужны корректировки по таблеткам, прошу сообщить. 

Эдуард Михайлович, г. Санкт-Петербург, 17.06.2015:

Приветствую, Елена! Пишу отзыв уже по возвращении домой. Прошу прощения за задержку, сразу столько дел. Все рекомендации доктора Бека выполняю, показатели давления записываю, через две недели, как и обещал, пришлю для контроля. Если все будет в порядке, увидимся через полгода. Я еще позвоню ближе к делу, назначу точное время приема. Спасибо большое за все!

Сергей, г. Одесса, 25.04.2015:

Очень быстро прошли все обследования, выписали рецепты, все купили и на следующий день были уже дома. Выписки получили через 3 дня по электронной почте уже на русском языке. Замечательно, что Вы есть!

Владимир, г. Ижевск, 01.02.2015:

Все прошло четко, как и запланировали, спасибо врачам и переводчице Ирине! Всего день в клинике, а столько информации получил по своему здоровью! Буду рекомендовать друзьям!

Ирина и Владимир, г. Сочи, 25.11.2014:

Елена, спасибо за прекрасную организацию! Всех врачей прошли за два дня, без задержек и проволочек, как Вы и обещали! Всем довольны, увидимся через полгода.

Алексей Михайлович, г. Киев, 05.10.2014:

Буду краток: очень доволен и клиникой, и вами! Спасибо за все!

Александр и Мария, г. Москва, 01.09.2014:

К вам обращались мои знакомые и очень рекомендовали и вас, и немецкую медицину. Мы до этого один раз были в Баден-Бадене, как-то не впечатлились, денег заплатили много, а все вопросы так и остались открытыми. Решили еще раз испытать немцев. На этот раз абсолютно другое впечатление: внимательные врачи, абсолютные профессионалы своего дела, за два дня проверили нас от и до, откорректировали некоторые таблетки, в общем, теперь только к вам! 

Михаил, г. Москва, 18.08.2014:

Я у Вас уже в пятый раз, потому что больше вообще не хожу к московским врачам. У меня есть свой "домашний" врач в Эссене, доктор Бек. По всем вопросам теперь только к нему. Очень удобно, что и из дома могу с ним через Вас связаться, в течение дня уже получаю ответ на свой вопрос по электронной почте. Так что и расстояния не замечаю. Лететь три часа, в общем, как по пробкам в Москве доехать до врача. Теперь только к доктору Беку! И только с Таней!

Анатолий Андреевич, г. Нижний Новгород, 11.07.2014:

Здравствуйте, Елена! Очень приятно было познакомиться, хочу поблагодарить за четкую организацию и за врачей, которые со мной работали! Сразу видно- профессионалы. Удивила стоимость, дешевле, чем в московских клиниках. Конечно, еще расходы на перелет, но зато гарантия качества и надежности диагнозов! Спасибо!

Мария Николаевна, г. Казань, 06.05.2014:

Спасибо немецкой медицине и всему вашему коллективу, у меня уже все в порядке! Хорошо добралась домой, принимаю лекарства, как написано в плане, уже на третий день почувствовала себя лучше! Не думала, что все еще поправимо! Привет Тане, моей переводчице, надеюсь, до встречи через три месяца!

Елена, г. Киев, 19.03.2014:

Знакомы мы давно, поскольку уже 4-й год вожу свою маму на проверку к кардиологу. Она действительно себя гораздо лучше чувствует, не боится теперь путешествий, дальних расстояний и, главное, спорта! Очень хорошо подобраны лекарства, никаких жалоб нет, конечно же будем проверяться регулярно, как и положено. Спасибо большое за поддержку! Особенно ценно, что не забываете и после нашего отъезда, всегда можно обратиться с вопросом, всегда поможете и выслушаете. Огромная благодарность от всей нашей семьи!

Александр Григорьевич, г. Москва, 15.03.2014:

Здравствуйте! Очень рад, что попал к Вам, выбрав, если честно, чисто интуитивно Ваше предложение из 6. Сейчас многие занимаются организацией лечения в Германии, не знаешь, кому доверять. Наконец-то получил ответы на все свои вопросы по здоровью: и про давление, и про нервы, и про спину. Будем лечиться, стараться! Большое спасибо Ольге, переводчику, за чуткость, такт и внимательность. Языкового барьера я не заметил вообще, а все благодаря ей! 

Виктор и Елена, г. Новосибирск, 01.02.2014:

Долго собирались на обследование, трудно найти время на себя, особенно, когда ничего не беспокоит. Хотя, в принципе, всего лишь два дня в Германии- очень быстро, четко и организованно работаете, все, как обещали! К счастью, ничего страшного у нас не нашли, за исключением мелочей, которые легко поправить. До встречи через год на плановой проверке!

Анатолий Т., г. Санкт-Петербург, отправлено 15.11.2013:

Добрый день. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае сделаю исключение. Причина в том, что я приехал для диагностики, жалоб у меня в принципе никаких таких особых не было, ну друзья сказали, давай езжай проверь себя не помешает. И как они были правы. Приехал в Дюссельдорф, меня встретили, отвезли в клинику на обследование. Сначала я хотел только сердце проверить и легкие, т.к. я курю, моя переводчица Ирина в разговоре упомянула, о профилактике раковых заболеваниях в Германии и в частности об обследовании кишечника, что их немецкие страховки после 50 лет рекомендуют делать колоскопию. У меня было время в запасе. Читать далее

Виктор С., г. Санкт-Петербург, отправлено 25.07.2013:

Добрый день. Искренне большое спасибо за великолепную организацию моего лечения у Вас в Германии. Прежде чем попасть к Вам, мне к сожалению пришлось побегать по врачам у себя в Питере.

Ставили кучу разных диагнозов и каждый врач наровил назначить какое-нибудь другое лекарство, что в конце концов мой коллега, узнав о моих мытарствах по нашим "спецам" порекомендовал обратиться за помощью в фирму hospital partners.

Все обследования были назначены быстро, я в начале побаивался ехать сам в Германию без языка, но к нашим врачам обращаться тоже больше не хотелось. Читать далее

Мария Г., г. Саратов, отправлено 9.09.2012:

Уже третий год наблюдаюсь у врачей в Германии, советую всем знакомым, небо и земля по сравнению с нашей "бесплатной" медициной. Лично я только сэкономила, как посчитаю, сколько я до этого потратила денег на всех врачей в Саратове, когда пыталась там лечиться! Фирму Хоспитал Партнерс очень рекомендую, все абсолютно прозрачно, профессионалы!