Заболевания простаты: методы лечения



Еще в начале 80-х годов диагноз рак простаты был практически приговором, говорит главный врач клиники урологии Академической клиники Дортмунд, доктор мед. Наук Ш. Орт. Благодаря современным методам диагностики и лечения сейчас рак простаты во многих случаях излечим.

Показатель ПСА - простатаспецифического антигена-это индикатор для ранней диагностики. Он помогает распознать злокачественные заболевания простаты на ранних стадиях. Практически всегда рак простаты в Германии диагностируется еще тогда, когда он не распространен

Рак простаты- наиболее часто встречающееся онкологическое заболевание у мужчин, говорит д-р Орт. Он рекомендует всем мужчинам проходить ежегодный контроль у уролога и сдавать кровь на ПСА. Также, как и в кишечнике, в простате есть клетки, которые позже могут стать агрессивными. Поэтому как при раке кишечника, так и при раке простаты, высоки шансы на полное излечение при раннем выявлении заболевания. Существует широкий спектр терапевтических возможностей. Преимущество доктор Орт отдает хирургическим методам лечения рака простаты. Благодаря современным методам операции, удается минимизировать риск последствий подобной операции. Используя новые методы хирургического вмешательства, удается избежать недержания мочи и импотенции.

В большинстве случаев используются минимально-инвазивные методы операции. Применение робота Да Винчи позволяет достичь абсолютной точности при операции на раке простаты. Ранее такое было невозможно.

Очень важно обращаться к опытным специалистам, имеющим специализированные сертификации онкологических центров. Академическая клиника Дортмунд обладает подобным сертификатом простата-центра. Кроме того, по результатам анализа журнала Фокус в 2013 году, она признана одним из лучших центров по лечению заболеваний простаты в Германии.



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии