Всемирная организация здравоохранения классифицировала мясо и колбасу как канцерогенные продукты



Лион - международное агенство онкологических исследований, подразделение ВТО, относит потребление красного мяса к «скорее всего канцерогенным для людей» (группа 2А). Продукты из мяса отнесли даже к однозначно 1 группе канцерогенов (количественно, не качественно), к той же категории, что и курение. К красному мясу относятся все мышцы млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, баранину.

К продуктам из мяса относят все продукты, в которых мясо перерабатывается с помощью соления, вяления, ферментации, копчения или иного способа. Пример мясных продуктов: сосиски, ветчина, колбаса, вяленая говядина или мясные консервы. Употребление сырого мяса также не является более здоровой альтернативой вследствие с повышенным риском инфекций.



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии