Причины головокружения могут быть разными



Наряду с головными болями и болями в спине головокружение относится к самым частым жалобам, с которыми пациенты обращаются к врачу. При этом нередко начинается хождение пациента от одного врача к другому, так как сложно поставить диагноз. В таком случае немецкие врачи советуют пациенту осведомиться о наличии поблизости амбулаторного отделения головокружения и договориться там о консультации. «Мы поможем положить конец одиссее многих пациентов, так как можем, применяя разные медицинские специальные дисциплины, не только быстрее обнаружить проблему, но и решить её с помощью группы психологов и физиотерапевтов», – объясняет приват-доцент, доктор Клаус Ян, один из двух руководителей амбулаторного отделения головокружения в Германии.

У головокружения есть много возможных причин. По словам доктора Яна, в целом можно назвать примерно 10 диагнозов, которые касаются 90% пациентов. Не существует какой-то одной таблетки против головокружения для всех. Приём индивидуальных медикаментов, физио- или психотерапия после постановки диагноза помогут вернуть мир в стабильное состояние.

По материалам http://www.med-kolleg.de
 



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии