Плазма - новый универсальный метод борьбы с инфекциями



Век больничных инфекций может подойти к концу. Западноевропейские ученые решили обратить плазму против вирусов и устойчивых бактерий. Итак, профессор Хилари Хамфрейс и доктор Стивен Дэниелс уверены: именно плазма позволит вывести гигиену в больницах на новый уровень.

Комментирует Стивен Дэниелс: «Современные химические дезинфицирующие средства очень агрессивны и токсичны. Новый же продукт на основе плазмы должен появиться на рынке в ближайшие три года. По нашим прогнозам, он будет пользоваться большим спросом, ведь, согласно официальной статистике, около 10% пациентов заражаются различными инфекциями во время визитов в медицинские учреждения».

Напомним: плазмой в химии называют полностью или частично ионизированный газ. Это четвертое, после твердого, жидкого и газообразного, агрегатное состояние вещества.

По материалам http://medkarta.com

 



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии