Овсянка полезна для диабетиков



Овсяная каша является главным источником углеводов, и очень полезна для людей, страдающих диабетом. Углеводы, перевариваясь, превращаются в сахар и повышают его уровень в крови. Углеводы, имеющие волокна вызывают медленное высвобождение сахара в крови, снижая потенциальный всплеск уровня сахара в крови после еды.

Диета с высоким содержанием обработанных углеводов, особенно сахара и упакованных обработанных пищевых продуктов, увеличивает риск сахара в крови шипы после еды, потому что они быстро перевариваются.

Овсянка содержит сложный углевод с небольшим количеством белка или жира. Здоровые жиры являются необходимой частью рациона питания и помогают людям чувствовать себя сытыми и удовлетворены. Белок в сотрудничестве с углеводами помогает долго удерживать стабильный уровень сахара в крови.



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии