Онкологический центр при Университете Бохум - вместе против рака



По статистике, каждый третий житель Европы в течение своей жизни заболевает раком. В зависимости от типа опухоли и индивидуального течения болезни, шансы на полное выздоровление при комплексном подходе значительно выше, чем еще пару лет назад.

Решаюшую роль в выздоровлении пациентов играет междисциплинарная работа специализированных онкологических центров. Именно поэтому клиниками Рурского университета Бохум было принято решение объединиться в онкологический центр RUCC (Ruhr-Universität Comprehensive Cancer Center), что для пациентов означает: самое современное и инновативное лечения рака.

Компетенция входящих в состав уже существующих онкологических центров узкой специализации, делает новую организацию центральным объединением медицины высшего уровня для всех видов онкологических заболеваний. Центр успешно сертифицирован организацией OnkoZert, центром сертификации немецкого онкологического общества в ноябре 2010 года

Целью нового онкологического центра RUCCC является комплексный, интердисциплинарный подход к каждому пациенту. Наряду с новейшими методами диагностики и лечения, в центре большое внимание уделяется психологическому и социальному состоянию пациента, что немаловажно для его выздоровления.

В центре постоянно ведется научная деятельность, врачи принимают участие в международных конгрессах, участвуют в исследовательских проектах, что позволяет пациентам центра получать самое современное и лучшее лечение в соответствии с мировыми стандартами.

Рурский онкологический центр относится к одному из самых современных онкологических центров в Европе и гарантирует своим пациентам высококачественное лечение.
 



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии