Новый щадящий метод удаления простаты



Команда немецких врачей разработала безопасный для нервов способ удаления предстательной железы. Операционный метод позволяет сохранить функцию удержания и потенцию.

Команда немецких врачей разработала безопасный для нервов способ удаления предстательной железы. Операционный метод позволяет сохранить функцию воздержания и потенцию. Для этого применяется специальный метод диагностики, при котором при помощи проб ткани рассчитывается распространение опухоли и точное расстояние до соответствующих нервных путей. Если идентифицированные нервные пути пролегают, например, слишком близко к предстательной железе и опухоли, их необходимо отделить. Только так можно сохранить функции эрекции и воздержания у пациентов.
Начиная с 50-ого года жизни, изменения предстательной железы встречаются у каждого второго мужчины, в большинстве случаев речь идет о её доброкачественном увеличении. Происходит сужение уретры, и могут появиться жалобы при мочеиспускании. Струя мочи часто становится слабее, возникают императивные позывы к мочеиспусканию. При злокачественном увеличении предстательной железы появляются такие же симптомы в прогрессивной фазе, как при доброкачественной опухоли. Каждый год 47 000 мужчин в Германии ставится диагноз «рак предстательной железы». Однако только 14 % мужчин проходят предусмотренное с 45-ого года жизни профилактическое обследование.
По материалам De.nachrichten.yahoo.com

 



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии