Неправильное питание – причина возникновения рака



Употребление вредных продуктов в пищу приводит к возникновению онкологических заболеваний. В результате исследований ученых-медиков Германии выявлены 5 групп наиболее опасных переработанных продуктов, употребление которых рекомендуется ограничить или исключить.

Около 35% случаев диагностируемых в Германии злокачественных опухолей возникает из-за неправильного питания. Не стоит употреблять пищу «красное мясо», вызывающее рак прямой кишки. Онкологические заболевания желудка и кишечника могут вызвать богатые нитратами хот-доги, канцерогенные продукты переработки картофеля – чипсы и картошка-фри.

Рекомендуется воздержаться от потребления пончиков, содержащих транс-жиры и вещество акриламид, а также мяса, приготовленного на гриле. Расплавленный жир в мясе, приготовленным таким способом, опасен для здоровья человека.

Источник: German Hospital Partners - диагностика в Германии

Немецкими учеными также доказано, что плесневые грибки на продуктах питания могут вызвать серьёзные нарушения работы организма, центральной нервной системы, изменить генетический материал человека.



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии