Колоскопия незаменима для профилактики рака кишечника



Потребление красного мяса и колбасных изделий явлется лишь одним из пяти известных факторов риска возникновения рака кишечника. Многие опухоли обусловлены генетически, на них невозможно повлиять с помощью здорового питания.

По оценкам немецкого общества гастроэнтерологии, заболеваний пищеварительного тракта и обмена веществ (DGVS), регулярная колоскопия является самым надежным средством профилактики рака кишечника. Во время профилактических колоскопий у 31 процента мужчин и 20 процентов женщин обнаруживаются полипы, - сообщает специализированый журнал "Gastroentology".

Полипы удаляются во время обследования, таким образом предотвращая риск развития рака кишечника. С помощью регулярных профилактических обследований, возможно сократить риск возникновения рака кишечника на 80 процентов, подчеркивает DGVS



Вернуться к списку новостей

 

Отправьте заявку на обследование или заявку на лечение и мы предоставим исчерпывающую информацию для выбора Вами оптимального варианта диагностики, лечения или реабилитации в Германии. Если у Вас есть вопросы — напишите, пожалуйста, нам сегодня!

 

 

Лечение в Германии без посредников: клиники, цены, отзывы о лечении в Германии